Я жить без тебя не могу..

************************************
« Я  жить  без  тебя не могу!»
Я  только  сейчас  поняла,
Как будто  на  полном  скаку,
Коня за уздцы  я взяла.

«Я  жить  без  тебя не могу!»
Извечная  фраза  любви,
Не старят  её  и  века,
Как спутник  у  нашей  земли.

«Я  жить  без  тебя  не могу!»
Звучит  серенадой  в  ночи.
«Я  жить  без  тебя  не  могу!»
От  сердца  слова  и  ключи.

20.02.02019ГОД  Таисия  Денисова
****************************************


Рецензии