Надевайте чистое бельё если собираетесь в дорогу

Надевайте чистое бельё,
Если собираетесь в дорогу,
Дома пусть останется старьё,
В чём не показаться даже богу,
Чтобы люди видели, что вы
Их, как и себя здесь уважая.
Чистое надели, как цветы
Те, что каждым утром поливаем…


Рецензии