Мясорубка

Перевернула солнца прыть
Расставила лапы для взмаха
Защёлкой для дум стала рыть
Размокла от соли рубаха

Солнце опалило бок
Собственный у изголовья
Били колосьями строк
Рогом кололи коровьим

Из ниоткуда в никуда
Застоялся в вазе вечер
Оголились провода
Веер воздуха беспечен...


Рецензии