Не тиражируйте любовь от человеков! к 11 Заповеди

Описывать мирскую жизнь трагично,
Описывать мирскую жизнь не моги:
Это всё дикая беспечность –
Инстинкт, что манит из груди!

И обрисуешь грациозность,
И обрисуешь все балы,
И обрисуешь, как признание
Летит от тех, кто влюблены.

… ну, и чего писать о грешном:
Пусть будет тайной на пути –
Не нужно описаний спешных,
Когда всё это без Любви!

Не тиражируйте конечность –
Пройдите Жизнью Красоты
И, не предав свою Надежду,
Тогда, лишь, хвастайтесь во дни.

… а так, чего писать о грешном:
Вы что, здесь Автор Красоты –
Ещё не жили, как святейший,
А уже описью больны?

Оставьте собственные измышления…
Хотя, если читает всё толпа,
То пусть, конечно, размышляют
И видят, вдруг, со стороны себя!

Ведь, жизнь толпы – такая безнадёга,
Ведь, жизнь толпы – такой бардак,
Так что, пусть авторов всех принимают,
Которые описывают весь кавардак;

И о балах красиво сочиняют,
Об отношениях героев кутерьмы,
Которые так влюблены беспечно,
Что устоять не могут пред инстинктом в свои дни.

… а верный Люд пусть выбирает Авторов от Сердца –
Кто к Небу устремил свои Ходы
И о Любви рассказывает человечной,
И Выбор делает после Рождения Души!

И в Нём находит детскую Сердечность –
Открытость для исконной Красоты,
Чтоб показать свою Духовность
На всех Носителях, дающих Рост в Груди;

И будет опираться на Игру реальную,
А не на выдуманную в ситуациях войны,
Когда на подвиги так тянет нереальные,
Что масла подливают, чтобы вспыхнули огни;

Естественно, рассказывают про измены
И свою гнусность изливают на пути,
Чтобы обрисовать всю низость на носителях,
Капут, как засоряющих природные черты.
                2019г


Рецензии
отлично и как все просто!

Киселев Василий Иванович   21.02.2019 16:15     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!

Вадим Бегленко   21.02.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.