Явление

Безупречно её лицо.
Красота,  как бриллиант сияет.
Есть явление,- это то,
Что загадочно нас обольщает.

Её сердце,  как снег бело
Её чувства любить не умеют,
Она светится, как стекло,
И желанья прохладою веют.

Есть в лице её колдовство
От чего ты при встречи немеешь,
Но отсутствует  естество
Сам не знаешь, о чем сожалеешь.

Кто – то встретит этот портрет
И зажжет его  звёздной мечтою,
И родится  вдруг божий свет,            
Улыбнётся улыбкой живою.

Есть явление, - красота.
Не она  ли, нас холодом ранит,
Но  желанна  душе она,    
За любовь, что однажды нам дарит.


Рецензии
Красота, для девушки любой мечта!С теплом,

Екатерина Новомир   25.01.2020 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.