Петь директор не даёт

     На витрине магазина
     Куклы выстроились в ряд.
     Кукла Таня, кукла Нина
     Надя, Лена и Марина
     Рты закрыли и стоят!

     В магазин приходят дети
     На игрушки посмотреть
     Надо, чтоб никто на свете
     Не услышал, не заметил,
     Что умеют куклы петь!

     И весь день молчат:Марина,
     Лена, Таня, Надя, Нина.
     Но ведь если любишь петь
     Очень трудно утерпеть!

     Скучно в тишине игрушкам
     Куклам и лесным зверюшкам!
     Петь директор не даёт,
     Пишет годовой отчёт!

     Но когда наступит вечер,
     То с закрытьем  магазина
     Тихой музыке навстречу
     Куклы спустятся с витрины

     Петь закончат  рано  утром,
     Чтоб весь день молчать опять...
     А вы знаете как трудно
     День без песен  простоять !?

    

    

    


Рецензии
Позитивный и мудрый стих!
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   22.04.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надя, за тёплое отношение! Успеха!

Светлана Григорьева 3   22.04.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.