Суперлуние 2019 г

Сегодня Королевишна Луна
Плыла вальяжно по небесной сини...
Ни ветерка, ни снега...Даже иней
Не засверкал. Стояла тишина...

А диск Луны и в нынешнем году
Не торопился в утреннем пространстве
И слышались мне сказочные стансы...
И снега хруст...Я по нему бреду...

Луна уходит тихо, не спеша...
Не улыбнулась...Даже не мигнула...
И где-то в небе синем утонула...
Была её прогулка хороша!

19 апреля 2019 г


Рецензии
Как хорошо в простой картине природы увидеть красоту.Спасибо
Альберт Орсичев

Альберт Орсичев   03.11.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.