С Днём рождения, Валюша Землевская!!!

Валюша, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной!
Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!

 У тебя сегодня день счастливый,
 В этот день на свет явилась ты.
 Так будь всегда желанной и красивой,
 Пусть в даль летят крылатые мечты!

 Тебе я счастья от души желаю,
 Здоровья, радости, успехов и любви!
 Так, с Днём рождения, подруга дорогая!
 И в сердце, в феврале, поют пусть соловьи!!!


 С летом февраль не знаком,            
 О нём тосковать он не может.
 Пусть счастье ворвётся в твой дом,
 Удача тебе пусть поможет!

 А тучи? А тучи пройдут,
 Прольются дождём, может снегом?
 Лишь в доме твоём был уют,
 Наполненным радостью, смехом.

 Пусть в дом твой приходят друзья,
 Ведут разговоры за чаем...
 Эх! В гости б приехала я,
 То мы б с тобой не заскучали.

 Но ты далеко от меня,
 Присела на миг у окошка.
 И с неба снежинки летят,
 Кружась, устилая дорожки.

 А я поздравляю тебя,
 Валюшенька, с Днём рождения!
 Счастья желаю любя,
 Здоровья, любви и везения!!!

 С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии
Поздравляю тебя, Любушка, с днём рождения!
Будь здорова и любима! Также новых тебе вдохновений и прекрасных стихов!

Присоединяюсь и поздравляю также Валентину!
Благополучия вам обеим!
С теплом души,

Нина Семушина   20.02.2019 19:59     Заявить о нарушении
Ниночка, от всей души, огромное спасибо!!!
Всех благ тебе и солнышка в душе!!!
Обнимаю

Любовь Григорьева 2   20.02.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.