записки временного мексиканца

Хочу в Италию в Венецию в Европу
Билет на самолёт и на вокзал
Осталось чтобы за талию и жопу
Тут не оставили как старший приказал

Пока ещё не Выездные визы
И 30 тысяч не трудно погасить
Ну чувствую счастливый час так близок
Что будем мы в Крыму с тобой тусить

В Европу со своими телесами
Не стоит лезть там множество своих
Верёвочек зовущихся трусами
И булками торчащими из них

Баланс природы хрупкое изделие
Ссыхаются моря и ручейки
Все потому что жопа как бездельник
Шатается  по миру от тоски

В границах мирового океана
Своё мы всё оставим при себе
Пусть жопа не слезает тут с дивана
Пока не погасил ты долг стране

Нам дороги дороги дорогие
И чужды разговоров болтовня
Пускай зовут нас города чужие
Сиди на жопе ровно так как я


Рецензии