Моя Любимая сестра

Ты  меня   всегда
Родной называешь
Со мной хочешь
Ты всё разделить.

И. Ничего от меня не скрываешь
За. Тебя   моё  Сердце болит
Нет  человека  Нужнее и ближе
Твой   образ  Я сохраняю  В  себе.

Твою  печаль. Самой  первой  увижу
Знала бы ты как люблю 
Я твой смех
 Сестра   моя   твоя  любовь  Со  мной
Сестра.  Моя  Ты. Очень мне нужна.

Ты. Знай  Я. От. Всех  бед
Тебя. Укрою
на  свете  у  меня
Лишь  ты. Одна.


Рецензии