Песня Мне с тобой, хорошо всегда!!!

Песня: Мне с тобой, хорошо всегда!!!





1.
Нам Весна, подарила любовь,
Нам и счастье, она дала!
Нам Весна, подарила любовь,
Подарила святые слова!

2.
Подарила, цветы Весна,
Красотою, она дала!
Наше счастье, в руках несём,
Так любовь, постучалась в сердца!

Припев:
Мне с тобой, хорошо всегда,
Ты любовь, что приходит Весной!
Мне с тобой, хорошо всегда,
Милый, милый, любимый, родной!

3.
Нам Весна, подарила любовь,
Нам и счастье, она дала!
Нам Весна, подарила любовь,
Закрепляя святые слова!

4.
Утром рано, разбудит рассвет,
Улыбаясь, мечту возьмём!
И дорогу, на тысячу лет,
Мы с любимым, любя пройдём!

Припев:
Мне с тобой, хорошо всегда,
Ты любовь, что приходит Весной!
Мне с тобой, хорошо всегда,
Милый, милый, любимый, родной!





                Господин Львов!!!


Рецензии