Нить

Я хочу лишь сказать,
Как красив тот наряд,
Что был соткан
Твоими словами горячими,
Как тончайшее кружево нежное,
Как дивный сад
Из душистых весенних цветов.
С восхитительным запахом!

Всего несколько слов-
Утро, и пробуждение,
И сознания радость,
Что мы в мире есть.
Хоть в разлуке,
Но крепкою ниточкой  связаны…
Ни оков, ни цепей,
Только нежности нить.

Каждый твой поцелуй  на моих руках,
На моих губах  разгоряченных,
Остаётся признаньем в любви без границ.
Без часов и минут. В бесконечности…

20.02.2019


Рецензии