Стреляют люди в совершенство

Создали Боги совершенство
из мамы с папой и младенца,
но подлые и злые люди
стреляют в МИР! Кто их остудит?
Кто отберёт у них оружие?
Все больше горя, боль всё глубже.
То, что не могут сделать люди
свершите Боги - мир мы любим.


Рецензии