Пишу тебе две строчки

Вдох:http://www.stihi.ru/2019/02/19/7575

Давно на " ты". Мы хоть и редко видим
Друг друга,  в этой суматохе дней
Уже привыкли что по телефону
Наверно в мире нет души родней

Давно не пишешь.  Знаю, что заботы.
Семья, муж, внуки,
И рутина дел
Порой бывает просто...неохота
Согласен...и такой же мой удел

Любить не сложно. И конечно нужно.
Чтобы не свихнуться
В этой кутерме
И так  порою мне нужны бывают
Твои посланья,  что ты пишешь мне

Всего два слова. А порой две строчки
Привет.  Как жизнь?.
У нас погожий день
Да и у нас, сегодня, тоже солнце
С утра вот только мучает мигрень. .......

 Листая дни, страницу за страницей
Года переворачивая в том
Проходит жизнь,
ей, не остановиться
Ни завтра, ни сегодня, ни потом.....


Рецензии
Замечательные у Вас стихи Вадим!
Прямиком в душу...
Радостных и уютных Вам дней...

Михаил Файнбух   28.11.2020 18:46     Заявить о нарушении
Я же их не сочиняю...) просто мысли складываю вслух
Спасибо, Михаил, за визит

Вадим Неугодов   29.11.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.