Ягора

Я гора, бремя моё -- земля.
Я гора, Солнце моё внутри.
И мысли мои -- ручьи
Стынут в прохладе озёр.
И надо мной небо,
А подо мной сосны.
И вдалеке жадно
Мучает пламя костёр.
-- Я гораааа.

Я гора, думы мои -- пламя,
Я гора, чрево моё -- жажда
И их бытие -- пища.
Стройте свои корабли.
Плечи мои -- склоны,
Руки мои -- пепел,
Я обниму ими мягко
Твёрдую кожу земли.
-- Я гораааааа.


Рецензии