Разговоры про кошек

Рецензия на «Серия Я - кошка Фиса. Сибирская родня» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/02/19/10529


Да, кошки нынче некие живут
Комфортней и сытней даже, чем люди
И домик класс, и пища их зер гут,
Есть позавидовать чему тут, Люда!

Валентина Шеломова   



Ответ:Людмила Кикалова

Да, хозяева «бедной» Фисы –
На диванчике вместе «ютятся» -
Ну, а ей всё пространство на «откуп» даётся
Для жизни кошачьей прекрасной!





Рецензия на «Серия Я - кошка Фиса. Подарок для меня...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/02/19/10117


Вообще то кружка "босс" бы подошла,
Котам компютерным тем нынче современным.
Но только ее форма подвела,
Им надо сделать мелкую наверно,

На донышке с таким изображеньем.

Валентина Шеломова 


Ответ:Людсмла Кикалова

Да! Вместо кружки «боссовской» -
Чего для Фисы только не купили:
Резиновую мышку, и «чесалку для когтей»,
( чтобы обои все на месте были),
Кормушку-порционную, чтобы помедленнее ела,
И соблюдала габариты тела(то есть – не толстела!)
Про домик-туалет – уж я не говорю –
Сама я с тайной завистью, бывало, на него смотрю…


Рецензии
Да, Валя, чё ты вон коробка
И твой кошатик будет рад,
У места уж кошачья жопка,
По кнопкам бегать и не рад.

С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   20.02.2019 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.