Мой дядя как-то крепко зАпил

***
Мой дядя как-то крепко зАпил
И в результате занемог.
И я решил, что дело в шляпе.
Пора засесть за некролог.
Дурной пример другим наука
Больной зашел ко мне без стука
-Что пишешь, дорогой племяш
Ну-ка немедленнно покажь.
Какое мерзкое коварство.
Он писанину мою хвать
И мне наследства не видать.
Ожил старик после лекарства
С тех пор,  вы знаете причину,
Я ненавижу медицину.


Рецензии