Если не Ты...

Если не Ты, то кто же,
Сердце моё очистит?
Кто мне в беде поможет?
Примет и не унизит.

Если не Ты, то кто же
Душу мою излечит.
Радости преумножит,
Даст направленье в вечность.

Если не Ты, то кто же,
Вызволил из темницы?
Ты! Только Ты, мой Боже,
Дал мне святой водицы.

Ты! Только Ты, Господь мой,
Верный, Святой, Незримый,
Не отомстил мне злобно.
И не промчался мимо.

Я есть Твоё творенье!
Ты залечил мне раны.
Бог мой! Ты - утешенье!
Слава Тебе! Осанна!


Рецензии