Его глаза всегда смеются

Врачу-стоматологу  Зюзе В.И.

Его глаза  всегда  смеются,
Поддёвка белая  на  нём.
Зуб  заболел и  слёзы льются.
…Больные зубы  жгут  огнём.

Вцеплюсь-ка  в  кресло  я  покрепче.
…Опять  же  вспомню  партизан.
…Какой  великий  человечище.
Чугуевцам  в  спасенье дан.
2001год.


Рецензии