Молитесь Христу

Молитесь Христу о своём очищеньи,
Чтоб в сердце горячем был истинный клад.
Чтоб в нём, Иисуса нашло отраженье.
И свет негасимый, был ярче стократ.

Молитесь Христу, чтоб с дороги не сбиться.
Чтоб был маяком лишь Господь на пути.
Чтоб Словом Святым воедино с Ним слиться.
А значит, поверить, что рай впереди.

Молитесь Христу, чтоб не впасть в искушенье.
Чтоб даже во благо, ничуть не солгать.
Молитесь Христу о любви и терпеньи.
И вас не покинет Его благодать!


Рецензии