дождись утра...

Дождись утра - открой все чакры!
Впусти в себя волшебный свет!
Быть может, ты совсем напрасно,
Подумал, что здоровья нет.

Быть может, только день ненастный,
Вонзил в тебя болезни нож.
На самом деле - всё прекрасно!
Ты этой ночью - не умрёшь!

Быть может, стоит грамм таблеток,
Уж заменить глотком вина!
Почувствовать, пусть, вольность где-то!
Быть может спряталась она?...

Не унывай, не одинок ты!
Пусть даже в тишине сидишь...
Желания - порой жестоки!
Никак их в жизнь не воплотишь...

3.09.2017г.


Рецензии