Возможно

Вера – хождение по воде,
Для детей – отдельная тема, -
По лужам, босиком,
Они – гуляют  смело…
Надежда – но все же, но все же –
Наперекор судьбы –
Не нужно быть осторожным,
Чтоб счастье свое найти…
Любовь – это уже высший накал,
Перестроение духовных сил…
Любовь, - в междометье – провал, -
Никто меня  - не просил…


Рецензии