Ватные сказки. Робинзон и Пятницы

Думаем, на ус мотаем,
"Ватники" и "ватницы":
Остров был необитаем -
Робинзон и Пятницы
Заселили островок,
Учредили там Совок.

Робинзон достал винтовку.
Пятниц гнал на заготовку
То бананов, то кокосов...
Кто с винтовкой - босс из боссов!

Тут пробило Робинзона:
Бросил клич он: "Сидоры!
Островок наш - чисто Зона.
Объявляю выборы.
Поменяет весь контент
Всенародный президент.

Лучше выбрать в первом туре...
Что там по кандидатуре"?
Пятницы кричат оравой:
"Кто с винтовкой - тот и правый.

Робинзона выбрал остров.
Он - чекист, с погонами...
Предпочтительней власть монстров,
Чем стрельба патронами.
Пятницы с винтовкой нет...
Робинзону - кабинет!


Рецензии