Три строчки

А для тебя я обещал три строчки,
Написанные ночью под луной,
И принесу тебе цветочки,
Все для тебя, тебе одной.

И серо-голубые глазки,
Сияли будто звезды в небе,
Все было словно были в сказке,
И жизнь бросает всем нам жребий.

Но выбираем все мы сами,
С кем нам быть,кого прогнать,
И как нам быть со злостными врагами,
С кем говорить и с кем молчать.

Твоих цветов любимых я не знаю,
И я не знаю как мне быть...
Я каждый вечер по тебе скучаю,
Я не могу тебя забыть.

И знаешь,сказанное выше,
Я написал чтоб ты все знала,
Хочу чтоб ты была ко мне поближе,
Хочу чтоб от любви летала.


Рецензии