Только жизнь проходит...

День прошел, за ним другой, третий на исходе....
Жизнь идет сама собой, но с тоской проходит.
Нет в ней смысла, цели нет, нет и вдохновенья
Счастья тоже в общем нет , ясно без сомненья

Смыло Осень  всю дождем, Зиму тоже смоет.
И погода не при чем, просто жизнь проходит....
Не успели утром глянуть, лист перевернуть:
Дни умчатся,в бездну канут,нам их не вернуть!

Как же хочется проснуться, где шумит Весна.
С головою окунуться в запахи сполна!
Насладиться чистым небом,тишиной садов
Утром кофе, просто с хлебом,россыпью цветов!

И берез листвой зеленой, яблоней в цвету,
Статной ивою холеной , лебедем в пруду.
Ярким солнцем ,трелью птиц, шепотом дождя
И слезинками с ресниц,жаль мечтали зря....


Рецензии