Светлой памяти Н. П

Зажгутся города лампады,
Прохладой вздрогнет тишина.
И лишь свеча живого взгляда
Горит, задумчиво-грустна.
Свеча, свеча моя, не гасни.
Молись, душа, слезой к глазам
О той, что Звёздочкою ясной,
Ушла, взлетела к Небесам.

20 февраля 2019 года


Рецензии