Загуляла весна

Загуляла весна, затуманила разум морозу,
позабыла о том, что помолвлена с мартом давно.
Кружит снег, наряжая снежинками ветки мимозы,
и прощается март, а весне —  все равно, все равно...

Припев:
Загуляла весна, позабыв обо всем — 
не сердитесь, на женщину, люди.
Просто все ей сейчас —  нипочем, нипочем,
просто любит она, просто любит.

Не понять никому, что такое с весной приключилось:
позабыла она о капели и первых цветах.
Вероятно, красавица просто влюбилась, влюбилась,
растворяясь от счастья в своих сокровенных мечтах.

Припев.

Загуляла весна, закружилась в волнительном танце,
позабыла о том, что назначена встреча с теплом.
Может месяц апрель ей напомнит о новом убранстве
и о том, что пора возвращаться в покинутый дом...

Автор музыки — Ирина Буданова


Рецензии
Ирочка, душевно о загулявшей весне и влюблённой женщине!
Желаю любви круглый год, а не только весной...

Владимир Мордвинцев   21.02.2019 15:44     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас. Я именно такой и вижу весну, в образе женщины), месяцы весенние — ее поклонники)...

С наилучшими пожеланиями,

Ирочка Буданова   21.02.2019 23:42   Заявить о нарушении