ДЕТИ

Нежный и весёлый солнца луч в окне
Подмигнул игриво почему-то мне.
Холодно пока что, я наброшу мех,
Слышу на площадке беззаботный смех.

Дети – так невинны, искренны, светлы,
Их глаза сияют, личики милы…
Ангелы земные, учат нас летать,
Забывать про годы, радостно мечтать.

Этот дар небесный дан нам для утех,
Дети – это чудо, дети наш успех.
Наше продолженье, наша плоть и кровь,
Счастье и надежда, вера и любовь.

20 февраля 2019 г.


Рецензии