Зараза

Ко мне давно прицепилась зараза,
я лечилась - но всё было зря,
тонны таблеток и литры сиропа,
Ничего не меняется, день ото дня.
Ты заразой меня выпиваешь,
разрушаешь клетки и ускоряешь пульс,
Скажи, где  мне достать то лекарство,
что сможет проникнуть в самую суть.
Я умираю мучительно долго,
а ты просто молча стоишь позади.
Тебе в удовольствие мучать любого,
кто как и я, такой же, как ты.


Рецензии