На махалку

Ускоряется пространство
Скоростью витков тугих
Цифровым объемом знаний
В измерениях других

Мы в аналоге не тужим
Стол, рыбалка, благодать
До сих пор в реале дружим-
Мухоморы!)Что с нас взять?

Нанометры, гигагабайты
Это , братцы, хорошо
Ну а луночку пешнёю
В минус тридцать вам слабо?

Нет, конечно, за прогресс мы-
Говорим , как на духу
Но, ребята, мегабайтом
Не поймаешь на уху
"Мышкой" рыбу не заманишь-
На "вай-фаи" не клюет
Кто куда,- мы на махалку
Эй, ботаники, вперед!!!


Рецензии