Когда плевать, ни капли не выпадет из глаз

Когда плевать, ни капли не выпадет из глаз.
Вы мне не врите, я Вас ещё увижу
И вновь услышу поток чудесных фраз,
Благодаря которым я на крыше выжил.

Я видел всю палитру радужных цветов,
И Вы, что странно, ярче любой краски!
А я дурак... В игре без дураков.
Я душу проиграл. Остались только маски...

Не врите! Где же Ваша буря чувств?!
Иль это вновь обман, проклятая фальшивка?!
Вы же писали, мол "в любви клянусь"!
Я Вам поверил, правда! Ведь это не ошибка?

Вы на прощание мне сказали много слов.
Я знаю Вас. Прошу, мадемуазель, не врите!
Ведь Вам лишь нужен ключик от оков,
Смотрите, я его нашёл, держу в руках, возьмите!

Но Вы не верите, что это может быть.
Считаете, что это не серьёзно;
Что не серьёзен я, но, всё же, эту нить
Никак нельзя порвать. Нельзя порвать так просто!

Да я не оптимист! И тут не угадали.
Я, как и Вы, родная, кричу от боли молча...
Я много раз страдал, тонул в своей печали!
На самом дне рыдал, орал как можно громче!

Вы не увидели, чем мы друг с другом схожи?
Тогда, ещё раз посмотрите мне в глаза.
Вы в них увидите огонь, и счастье тоже,
На пару окружённых глыбой льда...

Закончу песню на нейтральной ноте:
Наш поцелуй был не в последний раз.
Вы вновь полюбите меня, если слова поймёте:
"Когда плевать, ни капли не выпадет из глаз"...

27/05/2018


Рецензии