Календарь

Новый - год свиньи,
а старый, год собаки
Философия китайская гласит
Если честно, вся это до ср@ки,
Коль традиций держишься своих
Ты же русский, мать твою, послушай
Голос предков, что в душе звучит
Куполами, огоньком лампадки
Он спасает и тебя хранит
А еще, исконно ОН в Природе
В русском духе бытия
В звоне бубенцов по - над дорогой,
В баньке русской, в песнях до утра...
Злобный циник ухмыльнется
Припадая к образу СВИНЬИ
Пусть «календарем» ЭТО зовется
Не для РУССКОЙ он ДУШИ…


Рецензии