Кабала святош

Театр армии, Булгаков, антреприз ,
Спектакль о Мольере (Кабала святош)
О, как искусно роль играл артист!
И до мурашек пробрала игра, до слёз!
Неистовствовал зал, гудел антракт,
И о талантах нескончаем был галдёж.
И вот развязка, впереди последний акт,
Святошами воткнут в Мольера нож.
Зал потрясён, аплодисментам нет конца!
Опущен занавес, но зритель глаз не сводит.
Ни одного нет недовольного лица,
И кажется плывёт Земля, и из под ног уходит.
Спектакль окончен, гаснет рампы свет,
Расходится и зритель понемногу.
Игру артистов буду помнить много лет.
Я знаю точно, они выбрали свою дорогу!!!!!
Талантища, коих не видел мир,
Я проживала вместе с ними сцены.
Из уст актёров лился эликсир,
Я была счастлива, да счастлива, без меры.....


Рецензии