Разлейся надо мной дождем

Разлейся надо мной дождем,
Травою мокрой расстелись,
Тогда мы будем лишь вдвоем
Как будто бы в одно слились.

Развейся ветром в волосах,
Как на губах соленый бриз.
Я утону в твоих руках.
Ты боль моя и мой каприз.

Гранитной каменной стеной
Закрой меня от всех невзгод.
Я обниму, шепну : «Ты-мой!
Пусть все для нас произойдет!» 


Рецензии