Теряюсь, коим именем назвать...

Теряюсь, коим именем назвать,
Мне на тебя смотреть - с Луной сравнимо.
Ведь манишь так, что тягостно дышать,
Заоблачный. И тем невыносимый.

Стократно вопрошая: «Тот – Не Тот?»
Потом гадаю: «У кого спросила?»
К добру оно едва ли приведет.
Но слабость иногда коварней силы.

Хочу. Стремлюсь. Подобно стаям птиц.
Внимая их пернатым вереницам,
Кто одержим простором вне границ…
С тобой мудрее жить, вкуснее спится.

Страсть не вдвоем – как тело без души.
А поздно отпустить, расстаться с Чудом.
Я лишь прошу, напоминай: «ДЫШИ!»,
Когда узрев опять, про вдох забуду.


Рецензии