Про мой мирок

Мир, придуманный не мной,
вокруг нас вертИтся,
а мирок приватный мой
только мне сгодится.

В нём продуман наперёд
ближний ход событий,
моря синий цвет зайдёт -
- нету знаменитей!

Мой мирок в МирУ большом,
как желток в яичной
скорлупе, и счастье в нём -
- хрупко, не публично.


20 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии