Приятный удар

Удар обуха топора
По спине с громом молнии.
Пьяный будто от литров вина,
Но убит обезвоживанием.
Шальная стрела от Амура,
Со скоростью звука влетевшая.
Без этого словно умру я
И лишённый чувства беспечности...




20.02.2019 года.


Рецензии