Маленькое счастье

Маленькое счастье бродит по квартире ,
я счастливый самый в этом сложном мире.

Главный дочь механик и художник тоже,
С нею мы все дети, как две капли схожи.

доктор дочь бывалый, врач почти от бога.
В здраво-министерство,  ей одна дорога,

Через раз заставит, чиновников дышать,
Все болезни быстро, без проблем решать.

Без неё мне грустно, страшно одиноко,
В сердце ты моем далеко-глЫбоко.

Ароматы счастья, бродят по квартире,
Нет меня счастливей в этом скудном мире.


Рецензии