Всехный праздник 8-е Марта

Милые женщины, дамы, девчонки,
Мы ради вас и вчера, и сейчас ...
Если сегодня, вдруг, кто-то в сторонке, -
Завтра отбоя не будет от нас!

Мы - нахалюги, слегка туповаты,
Скромные мы иногда до слезы.
Мы - мужики, солдафоны, солдаты ...
Если боимся, то - женской грозы!

Разные мы и в любви, и в работе,
Только одно одинаково в нас,
Если вдруг скроетесь ... на повороте,
Сдохнем мы точно: вчера и сейчас!
2003, 8 марта


Рецензии