Ох, ребята...

Ох, ребята, это кайф -
- оглядеться зорким глазом
и увидеть всё и сразу -
- и звезду и весь наш life.

Это кайф невыносимый -
- когда ты в обнимку с Зиной
поведёшь её в кровать,
чтобы книжку с ней читать.

И ещё есть кайф не новый -
- чтоб приставить к слову слово,
и вот вам стишок как раз -
- и себе и напоказ.

Между кайфами порхаем
и цены не замечаем,
и готовы заплатить,
лишь бы нам под кайфом жить.

Мы тут, правда, не сказали
про заботы и печали,
что порой стучат в наш дом.
Эх, ребята, раз живём!


20 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии