Бутон

Много  раз  нам  говорили,
Что  всё  находится  в нас.
Все  знания,которые  нам  открыли,
И ещё откроют  ни  раз.

Этот год  раскроет  БУТОН
живых  знаний  космического  разума,
И  мы  услышим музыкальный  тон
Каждого  открывающегося  лепестка ( Нашего  ДНКа).

Вспомните своё  детство  и  Корнея Чуковского,
"Мойдодыр"-призыв  любви к своему  телу,
Чтобы  в  "возрасте" не болели из-за прошлого,
А  отдали больше  энергии любимому  делу

Федорино  горе"-Очищение  пространства  во круг себя,
Это в  нас  вкладывали с ранних  лет,
И  наши  дети, и внуки повторяют уже  своим  детям.
Всё это  записывается на век,
Бог  говорит:"Будь  счастлив  человек!"

"Краденное  солнце"-умение защищать  свой дом
и защищаться, а не дрожать под  кустом
от  трусости,страха и лени.

"И  встал  МЕДВЕДЬ, заревел  медведь,
И к большой  реке  побежал медведь,
А в большой реке крокодил  лежит,
А зубах  его не  огонь горит,
Солнце  красное, солнце  краденое.

Не  стерпел  медведь, заревел медведь
и  на  злого врага  налетел  медведь.
Уж  он  мял  его  и  ломал  его,
Подавай  СЮДА  наше  солнышко".
Смелость-города  берёт!

Не  могу  не  вспомнить  "Тараканище"
Таракан был  Наглый,а звери  трусы.
ВСЕ  ПОПРЯТАЛИСЬ  И  ДРОЖАТ ПОД кустами,
Вместо  того,чтобы объединиться "домами",
И уничтожить,. рогами, ногами, копытами.

Лишь  храбрец  воробей не  испугался,
а  удивился, чего  звери попрятались
Ведь это  просто  таракан-таракашечка.
НЕ  взрачная,усатая  букашечка

ВОТ  И  КЛЮНУЛ  таракана, им  поужинал.
и  нет  больше страха  у  зверей
показал  пример им  воробей,
Что  и  один  в  поле  воин,
а  вместе  они  сила.
 (2019 год)
 


Рецензии