Пусть лютня порою совсем не слышна

Пусть лютня порою совсем не слышна,
Напев сладкозвучный нам дарит она.
И в голосе слабом поющей струны,
Нам слышится шёпот вечерней волны.

И ночь голубая, и тихий рассвет,
Всё в голосе лютни и сумрака нет.
Так пусть не смолкает и тихо поёт
Она своей песней мне счастье несёт.


Рецензии