Смех и только, вот абсурд

Смех и только, вот абсурд!
Порошенко дали слово
Выступить в ООН, так вдруг,
Рейтинг свой поднять дословно.
Замахнулся Он на нас,
До конца сгнобить Россию,
Veto наложить сейчас
И остановить «Мессию».
Нет стыда и совесть вон,
Руки все в крови по локоть,
Говорит – один лишь звон…
Что война?  Подвластна прихоть.
Будет это прецедент?
Слушать этот бред с трибуны
Наш не будет президент,
Как у нас другие «струны».
И дадим им свой отпор,
Сказано об этом много.
Пусть заткнуться, знаем – вздор
И смеяться будем долго.
    20 февраля 2019 года
P.S. На выступление Президента Украины Петра
      Порошенко на Генеральной ассамблее ООН.


Рецензии
Порошенко везде выступает в роли платного западного клоуна.

Александрова Галина Федоровна   21.02.2019 11:03     Заявить о нарушении
Привет! Видимо так и получается. Спасибо вам за отклик!

Тавал   28.02.2019 08:31   Заявить о нарушении