набело...

эх прожить бы минувшее заново
так чтоб с чистого листа набело
вновь проплыть по волнам своей памяти
в городишко у тихой заводи...
только всё это в пользу уснувшего 
то ли мозга а то ли сознания
полночь духа и сумерки щурятся
отрезая тропу к покаянию...


Рецензии