С душой

чтоб избежать к онкологу похода
и риск инфаркта сократить
и чтоб писюн стоял уверенно и твердо
нам предлагают меньше пить
не пить совсем конечно можно,
на раз в неделю сократить,
но на сухую невозможно
с душой по - русски просто жить
культуру нашу очень трудно
непосвященному понять,
как на троих порою нудно
с утра «родимую» поднять
и как из баньки по морозу
горячим телом плавя снег
из кружки спирта приняв дозу
орем  и время гасит бег…
и с писюнами все у нас в порядке
зимой и летом, осенью, весной
с любовью бегаем на б..дки
и спим с родимою женой
поход к онкологу возможен
и риск инфаркта, это да…
но жить по - русски все же можем
не пить мы можем ИНОГДА…
))


Рецензии