Ты светла

Ты светла. Ты оделась в весну.
Почему так приветлива стала?
Посмотри мне в глаза, все пойму.
Видно, время терзаний настало...

Ты молчишь, ты нежна, как цветок.
Я почувствовал в этом признанье.
Одиночества близится срок,
Снисходительность в ласке прощанья...


Рецензии