На улице дождь...

На улице дождь... и в который раз,
Я хочу признаться.. я скучаю по нас.
Спрошу разрешение на рассказ,
Как временами переживаю за вас.

Бывало в самый знойный день,
Когда на солнце было сорок,
Желала вам найти ту тень,
Где шум воды прохладной звонок.

Я все так же желала в холодную зиму,
Когда от выдоха на ресницах застывал иней,
Найти вам ту самую девушку Риму,
У которой цвет радужка глаз, такой... темно-синий.

Она бы грела вас своей любовью
Искренней и дорогою.
И не переборщила бы вам с солью,
Что прожигала грудь дырой сквозною.

Мой дорогой, мой милый..
Хозяин сердца моего..
Я знаю.. ты же мне родимый..
Поэтому найди любви.. и счастья своего..

20.02.2019


Рецензии