Звук сознания

Дар речи дарован нам с выше,
Чтоб ним мы могли обладать ,
В суровые дни испытаний,
Веру могли ковать ,
В то, что слова обладают,
Магией всей на Земле,
И что звука волна это сила ,
Что к нам приходит из вне...?

Дар речи ... Какая малость ,
Ним всякий силах владеть,
Только не каждый сможет,
Душ струны так сильно задеть,
Что изменяя тональность ,
Голос звучит и поёт,
Дар речи дарован нам свыше,
Пусть это каждый поймёт.

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии