ходят тут всякие

средь ночи мялись у аптеки
больные нервом человеки…
и сквозь железную решетку
орали внутрь сонной тетке,
де, счастья толику и только…
и что-нибудь с заветной полки,
чтобы от мира суеты
уйти в полнейшие скоты…
но тщетно… муза фармацеи
немногословно, как умела,
всех отослала в е*еня…
народ ушел судьбу кляня…
и я в смущении неловком
спросил кондомов упаковку…
а получив свое помчал
«на сеновал»! «на сеновал»!


Рецензии