Февральская весны

 

Люблю февральскую весну,
Иллюзию начала.
День, два? Как щедрый дар приму,
Не упрекну, что мало.

Береза - в солнечных лучах,
И солнечные лужи.
Притихла зимняя печаль.
Глоток весны так нужен

Прогноз погоды говорит:
Зима ещё продлится,
Навяжет марту зимний ритм.
Придётся убедиться.

Мы от зимы, зима от нас
Устали. Солнца крохи
Обожествляют день и час,
И счастье...в каждом вздохе.

А вздохи надо усмирить
И радоваться ярко.
Февральскую весну любить,
Иллюзия подарка

20.02.19


Рецензии